Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow)

Только представьте: целый окунь прямиком из бассейна попадает сначала на лёгкую термическую обработку, а потом кладётся на металлическую посуду с прогреваемым свечой дном. Это делается для того, чтобы рыба оставалась как на пару – нежной, мягкой и очень вкусной. В качестве добавки – волшебный соус из кинзы, лайма, чили и чеснока. Блюдо очень большое, поэтому смело можно потушить свечу и оставить окуня до утра – его мясо даже в холодном виде очень аппетитное.

Это интересно!

Пла Плу (Plah Plow) Пла Плу (Plah Plow) Кай Тео Лай Сан (Guay Teow Lui Suan) Кай Тео Лай Сан (Guay Teow Lui Suan) Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon) Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon) Кай Тео Нуа или Сен Лек (Guay Teow Nuaa или Sen Lek) Кай Тео Нуа или Сен Лек (Guay Teow Nuaa или Sen Lek)
« назад