Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow)

Только представьте: целый окунь прямиком из бассейна попадает сначала на лёгкую термическую обработку, а потом кладётся на металлическую посуду с прогреваемым свечой дном. Это делается для того, чтобы рыба оставалась как на пару – нежной, мягкой и очень вкусной. В качестве добавки – волшебный соус из кинзы, лайма, чили и чеснока. Блюдо очень большое, поэтому смело можно потушить свечу и оставить окуня до утра – его мясо даже в холодном виде очень аппетитное.

Это интересно!

Сом Там (Som Tam) Сом Там (Som Tam) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Пад Тай (Pad Thai) Пад Тай (Pad Thai) Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Као Мок Гай (Kao Mok Gai)
« назад