Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow)

Только представьте: целый окунь прямиком из бассейна попадает сначала на лёгкую термическую обработку, а потом кладётся на металлическую посуду с прогреваемым свечой дном. Это делается для того, чтобы рыба оставалась как на пару – нежной, мягкой и очень вкусной. В качестве добавки – волшебный соус из кинзы, лайма, чили и чеснока. Блюдо очень большое, поэтому смело можно потушить свечу и оставить окуня до утра – его мясо даже в холодном виде очень аппетитное.

Это интересно!

Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Пананг Гай (Panang Gai) Пананг Гай (Panang Gai) Кунг Массаман (Gang Massaman) Кунг Массаман (Gang Massaman)
« назад