Пад Тай (Pad Thai)

Это самое известное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом кафе. Оно представляет собой слегка обжаренную в воке (глубокой сковороде) рисовую или яичную лапшу с яйцом и различными соусами. К этому великолепию полагается начинка – свинина, морепродукты, курица, овощи… Гурманам нравится добавлять смесь из чили, арахиса, сахара и уксуса – кстати, подобную заправку предлагают ко многим блюдам. Каждая тайская хозяйка знает до 20 вариантов рецепта пад тая (Pad Thai), поэтому угощение не надоедает даже живущим на острове.

Это интересно!

Пла Плу (Plah Plow) Пла Плу (Plah Plow) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Кунг Джуд (Gang Jued) Кунг Джуд (Gang Jued) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang)
« назад