Пад Тай (Pad Thai)

Это самое известное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом кафе. Оно представляет собой слегка обжаренную в воке (глубокой сковороде) рисовую или яичную лапшу с яйцом и различными соусами. К этому великолепию полагается начинка – свинина, морепродукты, курица, овощи… Гурманам нравится добавлять смесь из чили, арахиса, сахара и уксуса – кстати, подобную заправку предлагают ко многим блюдам. Каждая тайская хозяйка знает до 20 вариантов рецепта пад тая (Pad Thai), поэтому угощение не надоедает даже живущим на острове.

Это интересно!

Каном Джин (Kanom Jeen) Каном Джин (Kanom Jeen) Пад Си Эйю (Pad See Eiu) Пад Си Эйю (Pad See Eiu)
« назад