Пад Тай (Pad Thai)

Это самое известное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом кафе. Оно представляет собой слегка обжаренную в воке (глубокой сковороде) рисовую или яичную лапшу с яйцом и различными соусами. К этому великолепию полагается начинка – свинина, морепродукты, курица, овощи… Гурманам нравится добавлять смесь из чили, арахиса, сахара и уксуса – кстати, подобную заправку предлагают ко многим блюдам. Каждая тайская хозяйка знает до 20 вариантов рецепта пад тая (Pad Thai), поэтому угощение не надоедает даже живущим на острове.

Это интересно!

Кай Тео Лай Сан (Guay Teow Lui Suan) Кай Тео Лай Сан (Guay Teow Lui Suan) Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon) Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као На Фет (Kao Na Phet) Као На Фет (Kao Na Phet)
« назад