Пананг Гай (Panang Gai)

И снова всё многоцветье вкусов тайской кухни в одном блюде. Курица пананг гай (Panang Gai) слегка обжаривается в остром красном карри, потом к ней добавляют кокосовый крем, делающий мясо очень сочным и чуть сладковатым. Свежесть и пикантную кислинку придаёт лимонник.

Это интересно!

Гай Пад Кинг (Gai Pad King) Гай Пад Кинг (Gai Pad King) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Гай Пад Мит Ма Муанг (Gai Pad Met Ma Muang) Гай Пад Мит Ма Муанг (Gai Pad Met Ma Muang) Сом Там (Som Tam) Сом Там (Som Tam)
« назад