Пананг Гай (Panang Gai)

И снова всё многоцветье вкусов тайской кухни в одном блюде. Курица пананг гай (Panang Gai) слегка обжаривается в остром красном карри, потом к ней добавляют кокосовый крем, делающий мясо очень сочным и чуть сладковатым. Свежесть и пикантную кислинку придаёт лимонник.

Это интересно!

Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Као Ка Му (Kao Ka Moo) Као Ка Му (Kao Ka Moo) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Гай Янг (Gai Yang) Гай Янг (Gai Yang) Пад Си Эйю (Pad See Eiu) Пад Си Эйю (Pad See Eiu)
« назад