Пад Си Эйю (Pad See Eiu)

Большое обеденное блюдо, которое дает Вам заряд энергии на весь день. Широкая рисовая лапша жарится в воке со свининой, брокколи и чесноком, слегка приправляется соевым соусом. Все заливается яйцом и доводится до готовности. К блюду подается несколько ложек сахара, сушеный чили перчик и ложечка уксуса, чтоб совершенствовать неповторимый вкус.

Это интересно!

Каном Джин (Kanom Jeen) Каном Джин (Kanom Jeen) Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong) Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng)
« назад