Као Ка Му (Kao Ka Moo)

Отборное мясо поросёнка в течение часа варится в соевом соусе с анисом и корицей. Наверное, это блюдо готовится дольше всего в тайской кухне, зато какой результат! Соскальзывающее в островок риса нежнейшее мясо так и просится в рот. Блюдо иногда дополняют чили и соусами.

Это интересно!

Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Сом Там (Som Tam) Сом Там (Som Tam) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Ча Йен (Cha Yen) Ча Йен (Cha Yen) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Пад Си Эйю (Pad See Eiu) Пад Си Эйю (Pad See Eiu)
« назад