Као Ка Му (Kao Ka Moo)

Отборное мясо поросёнка в течение часа варится в соевом соусе с анисом и корицей. Наверное, это блюдо готовится дольше всего в тайской кухне, зато какой результат! Соскальзывающее в островок риса нежнейшее мясо так и просится в рот. Блюдо иногда дополняют чили и соусами.

Это интересно!

Гай Пад Мит Ма Муанг (Gai Pad Met Ma Muang) Гай Пад Мит Ма Муанг (Gai Pad Met Ma Muang) Кунг Массаман (Gang Massaman) Кунг Массаман (Gang Massaman) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Ям Хор Му Янг (Yam Khor Moo Yang) Ям Хор Му Янг (Yam Khor Moo Yang)
« назад