Као Ка Му (Kao Ka Moo)

Отборное мясо поросёнка в течение часа варится в соевом соусе с анисом и корицей. Наверное, это блюдо готовится дольше всего в тайской кухне, зато какой результат! Соскальзывающее в островок риса нежнейшее мясо так и просится в рот. Блюдо иногда дополняют чили и соусами.

Это интересно!

Кунг Джуд (Gang Jued) Кунг Джуд (Gang Jued) Кай Тео Нуа или Сен Лек (Guay Teow Nuaa или Sen Lek) Кай Тео Нуа или Сен Лек (Guay Teow Nuaa или Sen Lek) Ям Пла Дук Фу (Yam Plah Duk Foo) Ям Пла Дук Фу (Yam Plah Duk Foo) Кунг Массаман (Gang Massaman) Кунг Массаман (Gang Massaman) Као На Фет (Kao Na Phet) Као На Фет (Kao Na Phet)
« назад