Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan)

Очередное угощение для тех, кто предпочитает поострее. В чашке, наполненной доверху ароматной подливой из зелёного карри, кокосового молока, базилика, тайских баклажанов и лаймов плавают куски курицы и овощей. К этому гастрономическому разврату стоит заказать рис, который, кстати, уже давно является любимым блюдом тайцев. Жемчужные крупинки впитают в себя подливу до капли.

Это интересно!

Каном Джин (Kanom Jeen) Каном Джин (Kanom Jeen) Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong) Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong) Ям Хор Му Янг (Yam Khor Moo Yang) Ям Хор Му Янг (Yam Khor Moo Yang)
« назад