Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan)

Очередное угощение для тех, кто предпочитает поострее. В чашке, наполненной доверху ароматной подливой из зелёного карри, кокосового молока, базилика, тайских баклажанов и лаймов плавают куски курицы и овощей. К этому гастрономическому разврату стоит заказать рис, который, кстати, уже давно является любимым блюдом тайцев. Жемчужные крупинки впитают в себя подливу до капли.

Это интересно!

Джим Джам (Jim Jum) Джим Джам (Jim Jum) Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow) Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow) Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon) Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Ча Йен (Cha Yen) Ча Йен (Cha Yen) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Му Дад Дай (Moo Dad Diew) Му Дад Дай (Moo Dad Diew)
« назад