Као Ман Гай (Kao Man Gai)

Это угощение дольше описывать, чем готовить. Куски курицы кладутся в тарелку с рисом, после чего заливаются куриным же бульоном. Но без пряностей получится пресное диетическое блюдо, поэтому хлебосольные тайцы непременно добавляют пару-тройку соусов и трав.

Это интересно!

Пад Си Эйю (Pad See Eiu) Пад Си Эйю (Pad See Eiu) Пад Тай (Pad Thai) Пад Тай (Pad Thai) Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung)
« назад