Кай Тео Нуа или Сен Лек (Guay Teow Nuaa или Sen Lek)

Сен Лек и средняя рисовая лапша являются наиболее популярным вариантом супа с лапшой. Говядина с лапшой, свинина с лапшой или шарики с лапшой — очень удобный вариант обеда. Бульон кипятиться в течение часа, им заливают небольшое количество нежного мяса с лапшой и добавляют ростки фасоли и, возможно, немного "Утренней славы" ипомеи, подержав веточку над паром, прежде чем положить в чашу. Если Вам не хватает остроты ощущений от этого супа можно добавить пару ложек сушеного перчика чили для максимального удовольствия.

Это интересно!

Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Каном Джин (Kanom Jeen) Каном Джин (Kanom Jeen) Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan) Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan)
« назад