Му Дад Дай (Moo Dad Diew)

Маринованная в слабом уксусе свинина  обжаривается с соевым соусом. Сочные и ароматные куски свинины подаются с острым чили соусом (jim jao) и зеленым луком. На гарнир, конечно, рис или лапша. Свежая зелень, травы и традиционные овощи — огурцы и помидоры  придадут этому блюду знакомый летний вкус и, возможно, напомнят о поездках за город "на шашлыки" с друзьями.

Это интересно!

Као Ка Му (Kao Ka Moo) Као Ка Му (Kao Ka Moo) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Кунг Сом Пак Руам (Gang Som Pak Ruam) Кунг Сом Пак Руам (Gang Som Pak Ruam) Као Ньюг Ма Муанг (Kao Niew Ma Muang) Као Ньюг Ма Муанг (Kao Niew Ma Muang) Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng)
« назад