Му Дад Дай (Moo Dad Diew)

Маринованная в слабом уксусе свинина  обжаривается с соевым соусом. Сочные и ароматные куски свинины подаются с острым чили соусом (jim jao) и зеленым луком. На гарнир, конечно, рис или лапша. Свежая зелень, травы и традиционные овощи — огурцы и помидоры  придадут этому блюду знакомый летний вкус и, возможно, напомнят о поездках за город "на шашлыки" с друзьями.

Это интересно!

Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Джим Джам (Jim Jum) Джим Джам (Jim Jum) Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon) Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon)
« назад