Као На Фет (Kao Na Phet)

Таиланд потчует своих гостей не только одной курицей. Местные жители очень уважают жирную и сочную утку. Као на фет можно попробовать хоть бы и на улице в киосках – их легко отличить по висящим внутри тушкам. Аппетитные обжаренные кусочки птичьего мяса кладут на белоснежный рис и поливают утиным бульоном. Без трав, разумеется, не обходится: гурманы предпочитают лепестки акации, хотя можно обойтись и банальной петрушкой.

Это интересно!

Као На Фет (Kao Na Phet) Као На Фет (Kao Na Phet) Каном Джин (Kanom Jeen) Каном Джин (Kanom Jeen) Пад Си Эйю (Pad See Eiu) Пад Си Эйю (Pad See Eiu) Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali)
« назад