Као На Фет (Kao Na Phet)

Таиланд потчует своих гостей не только одной курицей. Местные жители очень уважают жирную и сочную утку. Као на фет можно попробовать хоть бы и на улице в киосках – их легко отличить по висящим внутри тушкам. Аппетитные обжаренные кусочки птичьего мяса кладут на белоснежный рис и поливают утиным бульоном. Без трав, разумеется, не обходится: гурманы предпочитают лепестки акации, хотя можно обойтись и банальной петрушкой.

Это интересно!

Пад Си Эйю (Pad See Eiu) Пад Си Эйю (Pad See Eiu) Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong) Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong) Каном Джин (Kanom Jeen) Каном Джин (Kanom Jeen) Као Ка Му (Kao Ka Moo) Као Ка Му (Kao Ka Moo) Ча Йен (Cha Yen) Ча Йен (Cha Yen)
« назад