Као На Фет (Kao Na Phet)

Таиланд потчует своих гостей не только одной курицей. Местные жители очень уважают жирную и сочную утку. Као на фет можно попробовать хоть бы и на улице в киосках – их легко отличить по висящим внутри тушкам. Аппетитные обжаренные кусочки птичьего мяса кладут на белоснежный рис и поливают утиным бульоном. Без трав, разумеется, не обходится: гурманы предпочитают лепестки акации, хотя можно обойтись и банальной петрушкой.

Это интересно!

Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow) Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow) Гай Пад Кинг (Gai Pad King) Гай Пад Кинг (Gai Pad King)
« назад