Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon)

Неподготовленного гурмана рыбья голова, будто выныривающая из соуса, может слегка испугать. Однако, поверьте, это очень вкусное блюдо – сочетание пресной рыбки с пряно-кислым соусом и овощами заставляет тут же забыть о его неприглядном виде.

Это интересно!

Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Гай Пад Мит Ма Муанг (Gai Pad Met Ma Muang) Гай Пад Мит Ма Муанг (Gai Pad Met Ma Muang) Джим Джам (Jim Jum) Джим Джам (Jim Jum)
« назад