Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng)

Даже, если Вы не поклонник овощей, рано или поздно, Вы отважитесь на порцию Утренней славы (Morning Glory). Пад Пак — это горячий салат из стручковых овощей, зелени, священного тайского базилика и импомеи — конопли Morning Glory. Их слегка обжаривают на сильном огне с чесноком, устричным соусом и перчиком чили. Овощи остаются свежими и хрустящими. Тайский способ слегка обжаривать овощи сохраняет все их замечательные свойства.

Это интересно!

Ям Хор Му Янг (Yam Khor Moo Yang) Ям Хор Му Янг (Yam Khor Moo Yang) Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong) Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Му Дад Дай (Moo Dad Diew) Му Дад Дай (Moo Dad Diew)
« назад