Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng)

Даже, если Вы не поклонник овощей, рано или поздно, Вы отважитесь на порцию Утренней славы (Morning Glory). Пад Пак — это горячий салат из стручковых овощей, зелени, священного тайского базилика и импомеи — конопли Morning Glory. Их слегка обжаривают на сильном огне с чесноком, устричным соусом и перчиком чили. Овощи остаются свежими и хрустящими. Тайский способ слегка обжаривать овощи сохраняет все их замечательные свойства.

Это интересно!

Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Као Ньюг Ма Муанг (Kao Niew Ma Muang) Као Ньюг Ма Муанг (Kao Niew Ma Muang)
« назад