Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali)

Курица, лук, помидоры и перец в желтой пасте тайкого карри и основной ингредиент блюда — яйцо, которым все это заливается и перемешивается. Жарится до готовности и посыпается доброй порцией петрушки. Очень похоже на яичницу с помидорами и... беконом, той же курицей, колбасой и всем, что хочется или что есть в холодильнике. Завтрак на скорую перед занятиями или работой столько раз готовили, считая его яичницей с помидорами и курицей, а оказывается он — Гай Пад Понгали.

Это интересно!

Гай Пад Мит Ма Муанг (Gai Pad Met Ma Muang) Гай Пад Мит Ма Муанг (Gai Pad Met Ma Muang) Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan) Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow) Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow)
« назад