Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali)

Курица, лук, помидоры и перец в желтой пасте тайкого карри и основной ингредиент блюда — яйцо, которым все это заливается и перемешивается. Жарится до готовности и посыпается доброй порцией петрушки. Очень похоже на яичницу с помидорами и... беконом, той же курицей, колбасой и всем, что хочется или что есть в холодильнике. Завтрак на скорую перед занятиями или работой столько раз готовили, считая его яичницей с помидорами и курицей, а оказывается он — Гай Пад Понгали.

Это интересно!

Сом Там (Som Tam) Сом Там (Som Tam) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Кунг Сом Пак Руам (Gang Som Pak Ruam) Кунг Сом Пак Руам (Gang Som Pak Ruam)
« назад