Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali)

Курица, лук, помидоры и перец в желтой пасте тайкого карри и основной ингредиент блюда — яйцо, которым все это заливается и перемешивается. Жарится до готовности и посыпается доброй порцией петрушки. Очень похоже на яичницу с помидорами и... беконом, той же курицей, колбасой и всем, что хочется или что есть в холодильнике. Завтрак на скорую перед занятиями или работой столько раз готовили, считая его яичницей с помидорами и курицей, а оказывается он — Гай Пад Понгали.

Это интересно!

Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow) Пла Ка Панг Нынг Мануг (Plah Kah Pung Neung Manow) Као Ньюг Ма Муанг (Kao Niew Ma Muang) Као Ньюг Ма Муанг (Kao Niew Ma Muang) Сом Там (Som Tam) Сом Там (Som Tam) Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Кай Тео Лай Сан (Guay Teow Lui Suan) Кай Тео Лай Сан (Guay Teow Lui Suan)
« назад