Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali)

Курица, лук, помидоры и перец в желтой пасте тайкого карри и основной ингредиент блюда — яйцо, которым все это заливается и перемешивается. Жарится до готовности и посыпается доброй порцией петрушки. Очень похоже на яичницу с помидорами и... беконом, той же курицей, колбасой и всем, что хочется или что есть в холодильнике. Завтрак на скорую перед занятиями или работой столько раз готовили, считая его яичницей с помидорами и курицей, а оказывается он — Гай Пад Понгали.

Это интересно!

Као Ньюг Ма Муанг (Kao Niew Ma Muang) Као Ньюг Ма Муанг (Kao Niew Ma Muang) Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Ча Йен (Cha Yen) Ча Йен (Cha Yen)
« назад