Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali)

Курица, лук, помидоры и перец в желтой пасте тайкого карри и основной ингредиент блюда — яйцо, которым все это заливается и перемешивается. Жарится до готовности и посыпается доброй порцией петрушки. Очень похоже на яичницу с помидорами и... беконом, той же курицей, колбасой и всем, что хочется или что есть в холодильнике. Завтрак на скорую перед занятиями или работой столько раз готовили, считая его яичницей с помидорами и курицей, а оказывается он — Гай Пад Понгали.

Это интересно!

Пананг Гай (Panang Gai) Пананг Гай (Panang Gai) Гай Янг (Gai Yang) Гай Янг (Gai Yang) Гуай Тео Ра (Guay Teow Rhua) Гуай Тео Ра (Guay Teow Rhua)
« назад