Кунг Сом Пак Руам (Gang Som Pak Ruam)

Соседство тушёных овощей, омлета, чили и тайской акации превращают густой мясной бульон в яркий бодрящий супчик. Некоторых может слегка смутить его бодрый салатовый цвет, но стоит попробовать и убедиться, что это блюдо страшно вкусное! Кстати, все вышеперечисленные компоненты очень полезны для здоровья и хранят в себе секреты вечно молодых и красивых таек.

Это интересно!

Кунг Джуд (Gang Jued) Кунг Джуд (Gang Jued) Пананг Гай (Panang Gai) Пананг Гай (Panang Gai) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng)
« назад