Кунг Сом Пак Руам (Gang Som Pak Ruam)

Соседство тушёных овощей, омлета, чили и тайской акации превращают густой мясной бульон в яркий бодрящий супчик. Некоторых может слегка смутить его бодрый салатовый цвет, но стоит попробовать и убедиться, что это блюдо страшно вкусное! Кстати, все вышеперечисленные компоненты очень полезны для здоровья и хранят в себе секреты вечно молодых и красивых таек.

Это интересно!

Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Пад Тай (Pad Thai) Пад Тай (Pad Thai) Као На Фет (Kao Na Phet) Као На Фет (Kao Na Phet) Гуай Тео Ра (Guay Teow Rhua) Гуай Тео Ра (Guay Teow Rhua)
« назад