Каном Джин (Kanom Jeen)

Лапша популярна в Таиланде почти так же, как и рис (кстати, из него тоже готовят лапшу). Узкие полоски яичного или рисового теста пропускают через кипяток, в результате чего они становятся очень нежными. Гарнир готов! Основное блюдо ограничено лишь фантазией: рыба, свинина, овощи, карри, даже фрукты и сладости!

Это интересно!

Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Као Мок Гай (Kao Mok Gai) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Пад Пак Банг Фай Даенг (Pad Pak Bung Fai Daeng) Му Дад Дай (Moo Dad Diew) Му Дад Дай (Moo Dad Diew) Каном Джин (Kanom Jeen) Каном Джин (Kanom Jeen) Као Ньюг Ма Муанг (Kao Niew Ma Muang) Као Ньюг Ма Муанг (Kao Niew Ma Muang)
« назад