Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong)

Очень тщательно отобранную тыкву средних размеров наполняют заварным кокосовым кремом – можете себе представить! Когда крем застынет, тыкву нарезают кусочками, как пиццу. Сверху кладут цукаты из тыквы и снова заливают кокосовым заварным кремом. Получается прекрасный сладкий нектар.

Это интересно!

Кунг Джуд (Gang Jued) Кунг Джуд (Gang Jued) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Кунг Массаман (Gang Massaman) Кунг Массаман (Gang Massaman) Као Ка Му (Kao Ka Moo) Као Ка Му (Kao Ka Moo)
« назад