Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong)

Очень тщательно отобранную тыкву средних размеров наполняют заварным кокосовым кремом – можете себе представить! Когда крем застынет, тыкву нарезают кусочками, как пиццу. Сверху кладут цукаты из тыквы и снова заливают кокосовым заварным кремом. Получается прекрасный сладкий нектар.

Это интересно!

Пла Плу (Plah Plow) Пла Плу (Plah Plow) Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong) Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Кунг Сом Пак Руам (Gang Som Pak Ruam) Кунг Сом Пак Руам (Gang Som Pak Ruam) Гай Пад Кинг (Gai Pad King) Гай Пад Кинг (Gai Pad King)
« назад