Сан Кайя Фу Тонг (Sang Kaya Fug Tong)

Очень тщательно отобранную тыкву средних размеров наполняют заварным кокосовым кремом – можете себе представить! Когда крем застынет, тыкву нарезают кусочками, как пиццу. Сверху кладут цукаты из тыквы и снова заливают кокосовым заварным кремом. Получается прекрасный сладкий нектар.

Это интересно!

Му Дад Дай (Moo Dad Diew) Му Дад Дай (Moo Dad Diew) Каном Джин (Kanom Jeen) Каном Джин (Kanom Jeen) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Као Ний Му Янг (Kao Niew Moo Yang) Ям Хор Му Янг (Yam Khor Moo Yang) Ям Хор Му Янг (Yam Khor Moo Yang)
« назад