Пла Плу (Plah Plow)

Популярная блюдо для еды с Сом Тамом и клейким рисом - обычная жареная рыбка с солью. Но. Во-первых, рыба фаршируется лимонником, листьями лайма и другими ароматными ингредиентами, во-вторых, густо посыпается солью. Именно, поэтому, никогда не переваренная, она жарится на гриле до сочного совершенства. В результате, получается мягкое, сладковатое, белое мясо рыбы, которое, буквально тает во рту. Пла Плу в Тайланде готовят из всех видов рыб.

Это интересно!

Као Му Данг (Kao Moo Dang) Као Му Данг (Kao Moo Dang) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Том Ям Кунг (Tom Yum Gung) Гай Янг (Gai Yang) Гай Янг (Gai Yang)
« назад