Пла Плу (Plah Plow)

Популярная блюдо для еды с Сом Тамом и клейким рисом - обычная жареная рыбка с солью. Но. Во-первых, рыба фаршируется лимонником, листьями лайма и другими ароматными ингредиентами, во-вторых, густо посыпается солью. Именно, поэтому, никогда не переваренная, она жарится на гриле до сочного совершенства. В результате, получается мягкое, сладковатое, белое мясо рыбы, которое, буквально тает во рту. Пла Плу в Тайланде готовят из всех видов рыб.

Это интересно!

Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Нам Ток Му (Nam Tok Moo) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Као Ман Гай (Kao Man Gai)
« назад