Гай Пад Кинг (Gai Pad King)

Имбирь является королем этого великолепного рецепта. Огромное количество тертого имбиря, куриное филе, различные грибы, перчик чили и лук жарят в устричном соусе. Гай Пад Кинг есть, наверное, в каждом меню любого ресторана в Тайланде. В стране выращивается около 400 видов имбиря. Он входит в состав основных ингридиентов тайской кухни.

Это интересно!

Ям Пла Дук Фу (Yam Plah Duk Foo) Ям Пла Дук Фу (Yam Plah Duk Foo) Ча Йен (Cha Yen) Ча Йен (Cha Yen) Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan) Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan) Кай Тео Нуа или Сен Лек (Guay Teow Nuaa или Sen Lek) Кай Тео Нуа или Сен Лек (Guay Teow Nuaa или Sen Lek) Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Гай Пад Понгали (Gai Pad Pongali) Пад Тай (Pad Thai) Пад Тай (Pad Thai)
« назад