Гай Пад Кинг (Gai Pad King)

Имбирь является королем этого великолепного рецепта. Огромное количество тертого имбиря, куриное филе, различные грибы, перчик чили и лук жарят в устричном соусе. Гай Пад Кинг есть, наверное, в каждом меню любого ресторана в Тайланде. В стране выращивается около 400 видов имбиря. Он входит в состав основных ингридиентов тайской кухни.

Это интересно!

Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon) Кан Сом Пла Чон (Gang Som Plah Chon) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Као Ман Гай (Kao Man Gai) Гай Янг (Gai Yang) Гай Янг (Gai Yang) Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan) Кунг Кео Ван (Gang Keow Wan) Кунг Сом Пак Руам (Gang Som Pak Ruam) Кунг Сом Пак Руам (Gang Som Pak Ruam)
« назад